寝屋川の仕事、終了!

 朝からいつものように出勤して、夜からの仕事の準備。

 昼過ぎに寝屋川へ移動。夕方から夜にかけて寝屋川で仕事。寝屋川の仕事も来週で終わるのだな〜。ちょっとしみじみと今までやってきたことを思い出す。

 仕事が終わってから、一緒の仕事場に来ていたM渕氏と共に先週も訪れたお好み焼き屋「松味」へ。ささやかな打ち上げ会を実施。ここのお好み焼きはかなりおいしい。値段も安いし。そもそも“一銭洋食”から生まれたお好み焼きは安くなくてはならない、というのが僕の持論。安くておいしいのがお好み焼きのいいところ。もちろん、ビールもガブガブと飲んだわよ。